La truffe dans tous ces états...
Vendredi soir, nous nous avons testé ce restaurant. J'avais entendu parlé de ce restaurant et je n'en suis pas déçu!
Le restaurant est très agréable avec son jardin et sa belle terrasse. Dommage qu'on entende l'autoroute au loin. C'est vite oublié quand les plats arrivent.
Pour nous la truffe est une vraie découverte. Et pour une première fois, on s'est régalé.
La truffe d'été ou d'hiver (3 menus possibles) est déclinée de l'entrée au dessert.
Nous avons pris le menu truffe d'été. C'est très agréable d'avoir la carte sans prix surtout quand on connait le pris des truffes au 100g et de se faire inviter!
La truffe est déclinée dans chaque plat de l'entrée au dessert.
En entrée froide, le chef nous a proposé des légumes confits (courgettes et tomates) mozzarella di Buffala accompagné de truffe d'été.
La truffe est déclinée dans chaque plat de l'entrée au dessert.
En entrée froide, le chef nous a proposé des légumes confits (courgettes et tomates) mozzarella di Buffala accompagné de truffe d'été.
En entrée chaude, nous avons eu un palet d'Agata confit à la crème de truffe. Sous la couche de truffe, se cachait une pomme de terre fondante.
En plat, la truffe entière lardée au foie gras en coque accompagné de son jus truffé était un délice.
Quand on découpe la coque, on a une très belle surprise! J'ai piqué la photo sur un site. Une fois les mains occupées par les couverts et le palais par le mélange des saveurs truffe-foie gras-lard, il ne m'était plus possible de prendre une photo.
En avant dessert, nous avons eu un petit granité de champagne.
Et pour finir, j'ai choisi de prendre le fromage et mon Homme un dessert.
J'avoue que le fromage était de trop mais le Brie de Meaux et une mousse de mascarpone truffé était très bon.
Et mon Homme a choisi le fondant au chocolat caramel truffé accompagné d'une glace vanille-truffe.
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